Tortinha rápida salgada


     
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo ou azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho e ervilha
  • molho de tomate de sua preferência
  • temperos a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão
Recheio:
  1. Refogue a carne com alho e cebola, não deixe queimar
  2. Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha
  3. Reserve
Massa:
  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata
  2. Talvez você tenha que mexer antes de bater
  3. Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo
  5. Coloque o recheio espalhado
  6. Por cima o restante da massa
  7. Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos

0 comentários: