- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo ou azeite
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho e ervilha
- molho de tomate de sua preferência
- temperos a gosto
- 2 colheres de sopa cheias de requeijão
Recheio:
- Refogue a carne com alho e cebola, não deixe queimar
- Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha
- Reserve
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata
- Talvez você tenha que mexer antes de bater
- Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme
- Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo
- Coloque o recheio espalhado
- Por cima o restante da massa
- Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos
0 comentários: